Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, T. L. S.; SILVA, D. S. N.; SOUZA FILHO, L. B. DE; ROCHA, J. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; GAMELA, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. High enhancement of macro and micronutrients quantification in Cajuína by ICP OES using ultrasound and multivariate analysis. Food Chemistry Advances, v. 2, 2023. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANDGRAFF, R. L.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação de Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr e Ti em velas do tipo estrela empregando planejamento Box-Behnken. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.52. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; LANDGRAFF, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in Sparkler Candles by MIP OES. Food Analytical Methods, p. 317-329, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. S.; SÁ, I. P.; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SILVA, E. G. P. da; AMARAL, C. D. B. Coprecipitation magnesium(II) hydroxide as a strategy of pre-concentration for trace elemental determination by microwave-induced plasma optical emission spectrometry. Spectrochimica Acta Part B, v. 169, 105899, jul. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P.; BANHOS, S.; ANDRADE, M. S.; NHAMUE, P. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. Chemical speciation of hexavalent chromium in organic fertilizer by LC-ICP-MS and spectrophotometry. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P. DE. Desenvolvimento de métodos de pré-concentração para a determinação de elementos traço e especiação de cromo e arsênio em amostras agrícolas. 2021, 118 f. Tese (Doutorado em Química Analítica), Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Orientadora: Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira, Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P. de; HIGUERA, J. M.; COSTA, V. C.; COSTA, J. A. S.; SILVA, C. M. P. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of trace elements in meat and fish samples by MIP OES using solid-phase extraction. Food Analytical Methods, v. 13, p. 238-248, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. P. de; SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Chemical Speciation of Arsenic and Chromium in Seafood by LC-ICP-MS. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Chromium speciation in organic fertilizer by cloud point extraction and optimization through experimental Doehlert design as support for legislative aspects. Microchemical Journal, v.160, part A, jan. 2021, 105618. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. P.; MARTINHO, M. A. D.; NOGUEIRA, A. R. de A. Especiação de Cr(VI) em fertilizante orgânico por meio de micro-extração líquido-líquido dispersiva. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 5., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia, SP: EspeQBrasil, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, Í. P.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Especiação de Cr(VI) em fertilizantes orgânicos por meio da extração em ponto nuvem e otimização através do planejamento experimental Doehlert. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.667.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. do; SÁ, I. P. de; MARCANO DE HIGUERA, J.; NOGUEIRA, A. R. de A. Feasibility of dispersive liquid-liquid microextraction for molybdenum determination in lamb meat by MIP OES. Food Analytical Methods, v.14, 2021. p.496-502.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. F. da; ANDRADE NETO, D. M.; MENEZES, F. L. de; SÁ, I. P. de; MARCANO DE HIGUERA, J.; FECHINE, P. B. A; COSTA, L. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES. G. S; MATOS, W. O. Non-chromatographic arsenic speciation analyses in wild shrimp (Farfantepenaeus brasiliensis) using functionalized magnetic iron-nanoparticles. Food Chemistry, v.345, 2021, 128781. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/10/2004
Data da última atualização:  28/10/2009
Autoria:  GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ROCHA, F. E. de C.; GASTAL, F. L.; ZOBY, J. L. F.
Título:  Guia de avaliação simplificada da gestão de associações de produtores rurais - GAS Rural.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002.
Páginas:  55 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  The Simplified Evalution Guide - Rural GAS is a tool used to evaluate farmer organizations. Lately, it has been used by farmers to evaluate their organizations. The tool was development based on the experience of the Program Gaucho of Quality and Productivity (PGQP). In the evaluation, seven criteria and items are used. They are necessary to help the administration to reach the objectives and consequently the sucess. In a general way, a group farmers, calls, appraisersuses the Rural GAS to compare the current administration of the organization in the function of the following criteria: leadership, strategic planning, focus in the customer and in the market, information and analysis, administration of people, administration of processes and results. That evaluation is accomplished in two following days, totaling 16 working hours. In the first day it is made the appraisers' training in relation to the criteria found and the second, it is made the main evaluation. The effectiveness of the use of the Rural Gas is not only in the evaluation. It makes possible to establish a reflection process on the part of the appraisers of the necessity of efficient administration. It is not only a moment of reflection, but also socket of conscience of the necessity and of the possibility to implant in the farmer modern administration systems, adapted to the current reality, based on the percepts of the Total Quality.
Palavras-Chave:  Avaliação; Embrapa Cerrados; Organização; Organization dynamics; Produtor rural; Rural organization; Small farmers; Strategic planning.
Thesagro:  Associação Rural; Liderança; Pequeno Produtor; Planejamento Estratégico.
Thesaurus NAL:  leadership.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/25017/1/doc_73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC25017 - 1UMTLV - --306.349G255g2004.0188
CPAC25017 - 2UMTLV - --306.349G255g2005.0251
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional